Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Море, и снова море!

Ничего оригинального, но в воскресенье мы снова побывали на море! Снова на велосипедах! Снова загорали, правда, народу по сравнению с прошлым разом очень прибавилось. Снова (это я снова, а Сережа в первый раз) купались в море, вода уже вполне нормальная, примерно как в реке средней полосы России. Я уже не та, что в детстве, и не могу сидеть долго в холодной воде, но немного - очень приятно.
Правда, мы так и не обзавелись пока необходимыми атрибутами (мячик, защита от ветра и крем от/для загара), но все впереди, просто надо на этом сосредоточиться и найти подходящее время для покупок.
Маленький, и забавный факт: мы мирно лежали и загорали на пляже, но часа в 4 погода немного ухудшилась: усилился ветер, и начались более здоровые волны. Ну, подумали мы, ну разве это проблема? Но народ вокруг начал копошиться и очень организованно собираться. Неужели из-за погоды? Как странно, подумали мы, но ничего не поняли. А поняли только потом: Это же все на футбол ушли!!!! Мы не фанаты, вот и не догадались :)
Но на море таки очень здорово. Море украшает нашу жизнь в Ростоке, как ни крути.

На обратном пути мы наконец-то сфотографировали одну странную скульптуру в парке возле Галереи Искусств. Вот она, и я ним пристроилась
 
Tags: rostock, как дела, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments