Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

конфа уже завтра

Завтра начинается трехдневная конференция в Ростоке. Поэтому сегодня наконец-то был успешно распечатан наш стенд (три автора: я, Сережа и Оливер). Печать постеров организована при Университете, все оплачивается, нужно только заполнить соответствующий формуляр. Постеры все обычно печатают ламинированные, вот и мы теперь являемся счастливыми обладателями глянцевого (гламурного! хихи) стенда, напечатанного в компьютерном центре.
Недостатком рисования постеров здесь является то, что нужно соблюдать Университетский шаблон, который нам абсолютно не кажется удачным, но за новую символику и дизайн были "уплочены" огромные деньги, поэтому всех обязывают придерживаться корпоративного стиля. Еще один недостаток - это то, что темлат доступен только в Техе, который мы знаем еле-еле или в PowerPoint, в котором и пришлось рисовать, и это совершенно нас не порадовало. Мы-то привыкли в Corel. Видимо, все-таки пришло время садиться и забатывать Тех, чтобы в конференции в Лунде осились рисование по местным правилам.

Конференции конференциями, но у нас тут такие погоды жаркие внезапно наступили. Неудержимо хочется на море. Эх.
Tags: kuehn, rostock, как дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments