Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

конфа уже завтра

Завтра начинается трехдневная конференция в Ростоке. Поэтому сегодня наконец-то был успешно распечатан наш стенд (три автора: я, Сережа и Оливер). Печать постеров организована при Университете, все оплачивается, нужно только заполнить соответствующий формуляр. Постеры все обычно печатают ламинированные, вот и мы теперь являемся счастливыми обладателями глянцевого (гламурного! хихи) стенда, напечатанного в компьютерном центре.
Недостатком рисования постеров здесь является то, что нужно соблюдать Университетский шаблон, который нам абсолютно не кажется удачным, но за новую символику и дизайн были "уплочены" огромные деньги, поэтому всех обязывают придерживаться корпоративного стиля. Еще один недостаток - это то, что темлат доступен только в Техе, который мы знаем еле-еле или в PowerPoint, в котором и пришлось рисовать, и это совершенно нас не порадовало. Мы-то привыкли в Corel. Видимо, все-таки пришло время садиться и забатывать Тех, чтобы в конференции в Лунде осились рисование по местным правилам.

Конференции конференциями, но у нас тут такие погоды жаркие внезапно наступили. Неудержимо хочется на море. Эх.
Tags: kuehn, rostock, как дела
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments