Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Отпуск в России

Вчера вечером в 23 по немецкому времени мы вернулись из небольшого, но очень насыщенного отпуска в России. Это было просто отлично! Куча впечатлений, куча встреч! Поездки, гости, купание во всевозможных водоемах, чего не было бы, если бы не жаркие погоды. Отсутствие горячей воды и во Владимире, и в Красноармейске (это же надо было именно в это время!). Русская природа, московские индустриальные пейзажи и люди, говорящие (представьте себе!) на русском!
Отпуск получился крайне насыщенный событиями и перемещениями. Но это и неудивительно. Родители Сережи, мои родители, наша единственная бабушка, а также друзья, выразившие желание с нами увидеться - все живут в разных местах. Да, я понимаю, что Владимир, Красноармейск, пос. Вольгинский (под Покровом) и Москва расположены не так уж и далеко друг от друга. Но тем не менее, было бы гораздо проще, если бы все находились хотя бы в одной области.

Отпуск прошел по следующему расписанию:
15 июля. Очень рано утром: прилет в Домодедово, где нас встретили мама и дядя Вова. Поездка на машине в Красноармейск, отсыпание, отдых, легкий шоппинг. Вечером на машине из Владимира прибыл папа Игорь.
16 июля. 6.00 отъезд в Москву на машине. Прогулка по утренним Воробьевым горам. Встреча с бывшей лабораторией, включая многочасовое обсуждение статей, а также групповое чаепитие. Забрали дипломы кандидатов наук. Вечер - встреча с Университетскими друзьями, вечерняя прогулка по Воробьевым горам. Обратно в Красно. Прибытие в 1.30
17 июля. 8.00 Отъезд в составе делегации (я, Сережа, мама и папа Игорь) в Пушкинское ГАИ с целью снять машину с учета. Там же оформили договор о купле-продаже машины. Это заняло почти полдня. Потом купание в Воре. И отъезд во Владимир. Вечер дома.
18 июля. Поездка к бабушке и остальным родственникам в Вольгинский. Целый день. Дача, купание в карьере, моя пятилетняя подружка Катя.
19 июля. Дома во Владимире. Поездка в Спас-Купалище. Купание в источнике (папа Игорь и С.) и в Судогде. Делали все вместе манты.
20 июля. Утро - постановка машины на учет во Владимире, а также поход в военкомат. Около 18 часов - отъезд в Москву. В 21.30 - прибытие к Батаевым в гости. Суши-роллы, хомяк, рукодельные и не только разговоры.
21 июля. Утро - проснулись у Батаевых, поехали в МГУ. С. весь день пробыл на факультете, а я сходила в гости в ГЗ к Марино, потом встретилась с Маринкой Зл., посидели с ней в суши-баре, поболтали. Съездила на Курскую за танцевальной обувью, а еще на пр.Вернадского за обложками для кандидатских. В 18.30 прибыла в МГУ, встреча со Светой. В 20.30 - дискотека на набережной (ах, как мы мечтали об этом!), там встреча с Журкиными, Соколовой и еще бывшим партнером Колей, Юрой. В 0.30 - отъезд в Красноармейск.
22 июля. День в Красно. С. переустановил все на компьютере. Я пошаталась с мамой по магазинам. Купание в Воре. С. съездил в гости в Григорьеву в санаторий "Зеленый городок". Я офорляла вышивки.
23 июля. Сборы из Красноармейска. Отъезд во Владимир.
24 июля. Во Владимире, в т.ч. купание в Нерли, шоппинг и гости Соколовы (т.Наташа, Янка и ее муж Миша). Встреча в Владом поздним вечером.
25 июля. Около 10 утра - отъезд из Владимира на машине в Домодедово. Отлет.

Подробности и фотографии - постепенно!
Tags: друзья, как дела, поездки
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • сосулечное настроение и пр.

    Разумеется, за 11 лет в Ростоке, мы уже видели снег. Взять хотя бы зиму с 2009 на 2010 год, когда мы только приехали, а снега было полно, как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment