Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

опять зубной

Только вернулись из отпуска, как пришло время мне опять идти к зубному. На этот раз это была комплексная чистка, профилактика и укрепление зубов. В России мне один раз делали эту процедуру, и это было весьма ужасно, потому что чистка производилась мелкодисперсным песком, в котором в результате, и было все лицо и все волосы. Как будто белой пудрой присыпано! В целом было весьма неприятно, и кроме того, от одного зуба тогда откололся небольшой кусочек. Чистку проводил врач.

Здесь чистку проводила медсестра. Девушка была очень милая, очень веснушчатая и очень общительная!  Мы пообщались не только о гигиене полости рта, чистке, полировке, пятнах на зубах, как этого можно было ожидать. Но также: о немецком и русском языках, о диалектах, о  работе, зубных врачах в обеих странах, зарплатах и ценах на жилье в Москве и в Ростоке ... В-общем, я отлично провела время, хоть и в зубной клинике! Песком в этот раз меня не чистили, только специальной голубой пастой, которую применяют, когда на зубах мало пятен от чая, кофе и табака. 
Удивительно, но мне уже даже назначили следующий раз на чистку: в начале февраля. И я была там не единственный записанный человек!
Tags: rostock, как дела
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments