Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Отпуск в России-3

По Воробьевым горам.
Но уже не вдвоем...

В ту нашу пятницу в Москве (16 июля) мы, к счастью, не только обсуждали статьи, но успели повидаться с разными отличными людьми! Про отличных людей и отличного Братана из нашей бывшей лаборатории я уже рассказывала. А этот пост посвящается нашим друзьям, которые приехали к нам (!) на химфак, и с которыми мы прекрасно погуляли по Воробьевым (опять!) горам.
Вот она, наша небольшая компания: Маша, Ира с Ваней, Михалыч и мы с Сережей, сфотографированные на фоне родного факультета незнакомой девушкой
Маша держит в руках календарь с видами нашей Передней Померании, а Юрий - плакат, изготовленный им, чтобы порадовать химерян:
Погуляли мы отлично! А как же еще могут погулять 6 краснодипломников образца 2006 года, из которых 4 уже являются к.х.н.ами. Поэтому, дабы поддержать свой серьезный имидж, ребята решили проявить себя на качелях: Ваня - в сольном выступлении, а Юра и С. - в парном:
 
 
Девушки не были столь легкомысленны, они в это время мило болтали (Маша и Ира), а также выполняли фото на память (я):
Потом мы сидели на набережной Москвы-реки и ... вы не поверите!... снова разговаривали.
 
 

На набережной было очень здорово: тепло, но не жарко, как днем, по-старому романтично, и по-новому проплывательно - по Москве-реке пустили новые теплоходы для катания всех желающих.
А еще очень здорово увидеться с друзьями, с которыми столько всего прожито и с которыми столько всего можно обсудить! Я была очень обрадована перемене, произошедшей в жизни И.и В. Молодцы, ребята! Ваня, кстати, из всей нашей прогуливающейся компании изменился сильнее всех: я помню его другим.

Еще в тот день мы в ГЗ встречались с Александрой Владимировной - нашей преподавательницей по немецкому языку. Мы ужасно лениво учили немецкий в Росиии, но если мы не она, то в Германии было бы гораздо сложнее! Ей в подарок мы привезли две книги: сборник стихов немецких поэтов и книгу о нашей земле. Обсудили немецкий, Германию, России и все такое прочее. Фотографий нет. Но зато есть очень теплые воспоминания.
 
Tags: друзья, как дела, немецкий, поездки, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • про солнечные очки

    Солнце палящее хочет зажарить. Но не дремлют фильтры на очках. Гуляем спокойно. (хокку про солнечные очки) С третьего класса по первый год…

  • как в Австралии

    Бесплатные фрукты детям И кассы самообслуживания. Неужто я в Австралии? (хокку про экскурсию в магазин) Мне с такой регулярностью снится, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments