Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

июльский Росток

В связи с тем, что у нас недавно (прямо перед отъездом из России) завелся фотоаппарат Canon EOS 1000D и надо обучаться им пользоваться, а также в связи с тем, что у нас нет летних фотографий Ростока, а тажке в связи с тем, что была суббота, то мы решили немного прогуляться по Ростоку. И пошли на набережную Варнова...
Мы уже гуляли по Ростоку в апреле, и даже немного в феврале, но если хотите прогуляться в самый последний день июля, то Добро Пожаловать!

В продолжение темы современного немецкого искусства: статуя возле школы искусств, которую С. ласково назвал "Баба с чайкой". Чайка на самом деле настоящая. Но скульптура - все равно баба, тут уж ничего не поделаешь. Помните прекрасных монументальных женщин возле галереии искусств? Так вот - я подозреваю, что это их родственница! А вообще мы эту даму уже давно приметили, поскольку ходили мимо нее на клубную латину.

На набережной летом яхты, пышные облака на небе и летнее-прелетнее настроение:

 

 

 

 

Много народу просто сидит на набережной с грилями, пивом и наслаждаются жизнью. А некоторые просто сидят, но это как правило пары. Если народу больше, то они времени не теряют!

На следующих фото: 1. На Варнове 2. Интересно освещенный дом 3. Мрачная Pertikirche
 
И, конечно, виды Ростока с набережной!
 
Tags: rostock, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment