Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Отпуск в России-7

Суши у Батаевых

Когда я думала о том, чего бы хотелось успеть за небольшой отпуск в России, то, конечно, в первую очередь в голове выстраивался длинный список людей, с которыми хотелось бы повидаться. А также: купить турку, сходить на опен-эйр на набережную Москвы-реки и сделать роллы вместе с Е.В. (не у родителей, а непременно вместе с Е.В.!)
И нам это все удалось спланировать: мы приехали в Москву во вторник 20 июля к Батаевым (было 21.30), там прекрасно провели вечер, выспались, и поэтому в среду вечером у нас были силы сходить на опен-эйр! Ура!
Вот так мы делали роллы:
 
Еще из разнообразных новостей из гостей: Е.В. вышила первую небольшую картину бисером (и я хочу, уууу!), у них завелся небольшой и оооочень щекотный джунгарский хомячок, который имеет в качестве врага небольшого пластикового Лосяша! Светка не изменилась, как мне кажется, она все также похожа на Е.В., но уже выше. Будет забавно, если она еще вырастет и будет ростом с В.А. :)
Tags: друзья, поездки, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment