Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

про Мади и кино

В нашей группе есть парень по имени Мади. Он целыми днями (включая выходные) сидит в Институте и читает книги и статьи. До научной работы дело пока никак не доходит, хотя он и аспирант, и должен что-то делать. Вместо этого он уже четвертый (!) раз сменил себе тему будущей диссертации, и продолжает считать, что существующая система ему не подходит, мешает ему стать самым великим и самым лучшим... У него нет друзей, нет даже знакомых, с кем бы он тут в Ростоке общался. Нет хобби.
И вот однажды в разговоре с Дэвидом мы решили, что надо попробовать Мади социализировать. Хотя бы путем усиления корпоративной культуры. И вот в прошлую среду мы пошли впятером в кино: Мади, Дэвид, Юнь-ань и мы с С. Для всех, кроме Дэвида, это был первый раз в Германии в кино. Но не на немецком. Мы посмотрели фильм на английском "Гран Торино" с Клинтом Иствудом. С немецкими субтитрами, что очень помогало, когда актеры тихо говорили или когда ругались :)
Фильм средний, но лучше, чем я ожидала. Мади, кажется, был доволен и очень обрадован, что он идет в кино! И был похож на сельского подростка, попавшего в город на ярмарку :)

Для дальнейшей социализации планируется гриль на пляже.
Tags: kuehn, как дела, фильмы
Subscribe

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • бабье лето?

    За 11 лет на Балтийском море я привылка к самой разной погоде: мы и летом, и зимой можем носить одни и те же ветровки, когда погода и в июле, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments