Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

про Мади и кино

В нашей группе есть парень по имени Мади. Он целыми днями (включая выходные) сидит в Институте и читает книги и статьи. До научной работы дело пока никак не доходит, хотя он и аспирант, и должен что-то делать. Вместо этого он уже четвертый (!) раз сменил себе тему будущей диссертации, и продолжает считать, что существующая система ему не подходит, мешает ему стать самым великим и самым лучшим... У него нет друзей, нет даже знакомых, с кем бы он тут в Ростоке общался. Нет хобби.
И вот однажды в разговоре с Дэвидом мы решили, что надо попробовать Мади социализировать. Хотя бы путем усиления корпоративной культуры. И вот в прошлую среду мы пошли впятером в кино: Мади, Дэвид, Юнь-ань и мы с С. Для всех, кроме Дэвида, это был первый раз в Германии в кино. Но не на немецком. Мы посмотрели фильм на английском "Гран Торино" с Клинтом Иствудом. С немецкими субтитрами, что очень помогало, когда актеры тихо говорили или когда ругались :)
Фильм средний, но лучше, чем я ожидала. Мади, кажется, был доволен и очень обрадован, что он идет в кино! И был похож на сельского подростка, попавшего в город на ярмарку :)

Для дальнейшей социализации планируется гриль на пляже.
Tags: kuehn, как дела, фильмы
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • "Обратная связь"

    Спустя всего 6 дней после того, как мы с С. посмотрели вместе "Громкую связь", С. предложил посмотреть продолжение фильма: "Обратную…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments