Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Отпуск в России-8

Удивительно, но я все никак не окончу затянувшийся рассказ про отпуск в России. Просто в последнее время происходит очень много всего, у нас небывалый наплыв гостей, а в связи с этим и небывалый наплыв мероприятий... Поэтому и времени писать особенно нет. А если учесть, что с понедельника Оливер вышел снова на работу после переезда всей семьей из Берлина в Росток... Словом, понятно, что писать особенно некогда.
И тем не менее, немного все-таки можно.

Девчонки!
А также опен-эйр!
Среда 21 июля для Сережи был еще одним рабочим днем на химфаке МГУ, а для меня - днем свиданий! Сначала я сходила ненадолго в гости в ГЗ к Марино. Есть ли ностальгия по ГЗ? Нет. Кажется ли, что прошло много времени с тех пор, как мы съезхали оттуда? Нет. И немного да. Но в-целом конечно просто отлично, что теперь мы живем в двухкомнатной квартире, а не в блоке в ГЗ. Потом я ездила на Павелецкую встречаться с Маринкой Зло, с моей подругой детства. Мы сходили в японский ресторан, название которого я благополучно забыла :) Решились попробовать сладкие роллы с названием "Гейша" Это похоже на сладкий рис с фруктами, завернутый в блины! Маринка вовсю увлекается электрогитарой, а остальное по-прежнему.
Вечером на химфак к нам заходила в гости Света. Замужество ей к лицу, это приятно видеть :)
 
А вечером того дня мы попали на долгожданный опен-эйр на набережной Москвы-реки, где танцуют ХАСТЛ! А не клубную латину. Клубная латина - это тоже хорошо, но музыка в хастле гораздо более разнообразная, и все-таки для нас это более привычное и любимое направление!
На опене по договоренности мы встретились с Журкиными, Соколовой, а также неожиданно с Колей (бывший партнер Ирки), Митей, Нгиеном и Вадимом, с которым С. познакомился на воллейболе прошлой осенью. Было просто прекрасно, если не сказать больше! Как жаль, что всего один раз и как чудесно, что этот раз все-таки состоялся! Мы ведь не были на дискотеках в Москве больше 7 месяцев.
Фотографий с того опена нет. Но есть прекрасные воспоминания, а что еще надо?! :)
Tags: друзья, как дела, поездки, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment