Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

я бы рассказала

Я бы рассказала о том, как мы побывали в Берлине
Или о том, как у нас гостил сначала Юра, а потом Марино. И еще о том, как приезжали из Дании Велатий и Хилья. И мы не поехали на Рюген, потому что лил дождь. И даже не поехали на следующий день в Штральзунд, потому что опоздали на поезд. Но зато побывали в Висмаре и в Гюстрове.
Или может быть рассказала бы о том, как все-таки нам удалось побывать на Рюгене, но уже не великах, а на машине.
Или о том, как мы съездили в Швецию на конференцию в Лунд. Как жили в поезде, как побывали в Мальмё. И как ужасно прошло наше пребывание в Копенгагене.
Но все это потом.

А сейчас просто маленький эпизод из моего посещения врача.
В конце конференции я начала простывать. Потом сильно замерзла в Копене. И поэтому мне не удалось прекратить простывать, а пришлось заболеть. Вчера около 11 утра мы вернулись из Копена, полдня я еще пыталась вылечиться домашними средствами, но сегодня все-таки решила сходить к врачу. Так что я сейчас на больничном, употребляю 3 волшебные таблетки и сижу дома.
Когда я уже собиралась уходить от врача, то решила спросить медсестру на регистрации: Что мне нужно делать с этими бумажками, которые мне выдала врач?
Медсестра стала мне объяснять, что мол рецепт на лекарство отдается в аптеку, большая бумажка о больничном отсылается в мед.страховую компанию, а маленькая бумажка отдается работадателю, ну, т.е. по месту работы. А! Вы, наверное, еще ходите в школу?!

Итак, я, фрау доктор Бокарева, выгляжу так, как будто еще хожу в немецкую школу!
Ну и отлично! :)
Tags: rostock, как дела
Subscribe

  • осенние SUPы и пр.

    Сегодня мы не только в первый раз после возвращения из отпуска в Намибии плавали на своих SUPах, но и впервые в жизни плавали осенью! Дима после…

  • ногти под музыку 1ого сентября

    Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не…

  • Трамонтана

    В вс вечером я вынимала косточку из авокадо, у меня соскользнул нож и воткнулся в левую ладонь :( Порез получился глубоким и на ужасно неудачном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments