Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

на этих выходных

На этих выходных мы могли бы:

  1. пойти с Асей к ней на дачу

  2. поехать с Майклом из Египта в Гамбург

  3. пойти за грибами с Барбарой и Петером

Но вместо всего этого мы:

в субботу принимали участие в танцевальных сборах нашей новой студии. 4 часа стандарта с тренером из Гамбурга по имени Свен Стен, из которых почти 3 часа - это отработка шейпа партнерши и ведения партнера на шейп в различных фигурах медленного вальса. На сборах было 11 пар, из которых 1 пара - это наш тренер с женой, 1 пара - дети из нашего клуба, 3 пары - сеньоры (1 (или 2?) пара из нашего клуба). Большинство остальных пар были суперуровня! Для нас это было, конечно, не только занятие по бальным, но и занятие по немецкому :) Но было здорово! Свен вел занятие действительно очень здорово, ко всем подходил, объяснял, поправлял. Я даже и не ожидала от себя, что смогу сделать такой шейп! В воскресенье Свен вел танго (тоже 4 часа), но мы, к сожалению, не попали, поскольку...

в воскресенье мы наконец-то совершили групповой каноэ-заплыв с нашей научной группой и семьей профессора! Мы целое лето собирались, но то профессор не мог, то по каким-то причинам это откладывалось. И вот, пусть не летом, пусть 12 сентября, но мы все-таки поплавали! Брали в аренду 3 лодки: 1 четырехместная (профессор, его жена Катрина, дочка Хелена и сын Йоханнес), и 2 трехместные. Команды были такие: Дэвид, Юнь-Ань и Мади в одной лодке, Махмуд, С. и я - в другой. Стартовали в начале двенадцатого от каноэ-клуба Ростока на юго-востоке города, проплыли в одну сторону около 7 км, сделали привал с коллективной едой, а также походом на день открытых дверей в один из особняков, и потом 7 км в другую сторону. Т.е. суммарно получилось около 15 км, надо будет уточнить по карте. Было здорово! Завтра будем обмениваться фотографиями с Оливером и Дэвидом. А пока - одно фото, сделанное с нашего каноэ.




Спортивные выдались выходные! И с большим (пожалуй, даже с рекордным) количеством упущенных возможностей! :)
Tags: kuehn, rostock, поездки, танцевальное, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments