Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

фитнесс

Итак, в прошлую среду мы с С. записались в фитнес-клуб INJOYmed. Это сеть фитнес-клуб в немецко-говорящих странах, т.е. членство сохраняется при переезде в другие города Германии и не только.
У нас уже есть членские карточки, теперь мы ждем записи на мед.обследование, после чего нам станут доступны все тренажеры.
Ну а пока мы посетили:
в понедельник: разные виды беговых и велосипедных тренажеров, а также сауну (это только я)
во вторник: часовой курс тренажеров для спины и пресса под руководством тренера, далее все те же тренажеры по бегу и велосипедированию (С.), а я  - курс степа длительностью 45 минут. На степе было всего 3 человека и девушка-тренер по имени Кати очень типового немецкого вида. И сауна, снова сауна, конечно. И душ, который (ну что уж поделаешь) лучше душа у нас дома, поскольку вода там нагревается равномерно.

На степе я встретила Петру, с которой мы знакомы через Welcome Centre. А также в этот клуб ходит Мария, и разумеется, Биргит, благодаря которой у нас есть по полтора месяца бесплатных занятий!

Для получения всяких подарков и бонусов от клуба нужно зазвать 6 друзей на один день бесплатного фитнеса и сауны. Можно попробовать.

Сегодня среда, и вообще говоря, у нас нет танцев, но мы решили немного отдохнуть, и сегодня не пойдем тусоваться на фитнес.
Tags: rostock, как дела
Subscribe

  • можно Вас спросить?

    And you were looking so good and you were - Barefoot! Ну, не совсем босая, А в босоногой обуви. (хокку о вчерашней встрече) Я начала эту запись и…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments