Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Мак и Винда

На этой неделе мы наконец-то придумали, как нам оптимизировать работу на маках на работе. Решение оказалось вовсе не в подборе подходящих программ под маки, а в установке виртуальных машин с Windows и всеми теми программами, которых нам так недоставало: нормальный офис, ориджин, визуализаторы для результатов расчетов и Far Manager!!!!
Сегодня я испытала настоящий рабочий оргазм, выделяя в синем окошке Far столбики с координатами атомов с помощью Alt! Никогда раньше я не ожидала от себя, что менеджер файлов допотопного вида способен вызвать у меня такой мощный прилив любви!!!
Наконец-то можно не носить на работу ноут. Наконец-то стало можно просто работать.


Новость с работы одной строкой: кажется, количество Сергеев в группе профессора Кюна в ближайшем времени может удвоиться.
Tags: kuehn, rostock, как дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments