Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Мак и Винда

На этой неделе мы наконец-то придумали, как нам оптимизировать работу на маках на работе. Решение оказалось вовсе не в подборе подходящих программ под маки, а в установке виртуальных машин с Windows и всеми теми программами, которых нам так недоставало: нормальный офис, ориджин, визуализаторы для результатов расчетов и Far Manager!!!!
Сегодня я испытала настоящий рабочий оргазм, выделяя в синем окошке Far столбики с координатами атомов с помощью Alt! Никогда раньше я не ожидала от себя, что менеджер файлов допотопного вида способен вызвать у меня такой мощный прилив любви!!!
Наконец-то можно не носить на работу ноут. Наконец-то стало можно просто работать.


Новость с работы одной строкой: кажется, количество Сергеев в группе профессора Кюна в ближайшем времени может удвоиться.
Tags: kuehn, rostock, как дела
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments