Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

новости в числах

1. В 4 раза.
В 4 раза (и даже  немного больше) превышает количество жира в кг во мне количество жира в С. Это мы прошли наконец-то медобследование в фитнес-центре, где нас всячески измерили, взвесили и проанализировали подвижность и развитость разных мышц. Я и раньше знала, что бывают весы, которые умеют определять количество мышц, жира, счичать соотношение веса и роста. А вот теперь и сама попробовала. Принцип простой: встаешь босыми ногами на весы с контактами, берешь в руки еще два контакта. Некоторое время стоишь и ждешь, пока через тело идет электрический ток. Не чувствуется вообще ничего. А потом: цак-цак-цак (как говорят немцы) и все готово! :)
Теперь нам доступен главный круг тренажеров, которые запоминают настройки под конкретного человека. А вообще согласно рекомендации, нам обоим нужно ходить 2 раза в неделю: сначала бег 15 минут, потом круг тренажеров (1-2 раза) или курс "спина" в специальной комнате, а потом еще бег 15 минут. По желанию можно и третий раз, можно курсы какие-нибудь.

2. 72 и 75.
72 и 75 баллов из 100 за новый Einstufungstest (тест для определения уровня) получили я и С., соответственно. Это больше, чем 65 баллов, набранные в прошлый раз и достаточно, чтобы пойти на следующий уровень, и даже на два уровня выше. Вот и отлично! Занятия начнутся с 18 октября. Но вообще, как мне кажется, меня, набравшую за тест 65 баллов в марте и меня, набравшую 72 балла в октябре, разделяют не 7 баллов, а огромное количество знаний. Но тест - он и есть тест.

3. 4ая
У нас на двоих с С. появилась уже 4ая гитара. Мы купили ее в магазине на Doberaner Straße. Просто пошли и купили, а то наличие трех гитар в России не делает нас "огитаренными" здесь, а когда мы бы смогли хоть какую-то из них привести, это еще непонятно. 

4. 23, 27 и 5
Это даты, на которые мы купили билеты на самолеты, а именно:
23.12 Берлин (Тегель) - Вена
27.12 Вена - Москва (Домодедово)
05.01 Москва (Домодедово) - Берлин (Тегель)
Все три рейса - Airberlin. Это непринципиально, нам вообще все равно. Просто так получилось.
Tags: rostock, музыкальное, немецкий, поездки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments