Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

кубик для Маши

Бывают такие небольшие работы - творческие проекты, которые небольшие, но вышиваются очень подолгу, и не потому что тяжелые, а потому что просто совсем изредка и понемногу. Эту вещь я начала в июне, а закончила только в октябре. Я вышивала это в поездах, в Копенгагене, в Ростоке тоже, конечно. Вещь делалась в подарок конкретному человеку, и 15 октября (да-да, прямо в мой день рождения) подарена законной обладательнице: пятилетней поклоннице сериала My Little Pony - Лыгиной Маше!
Сначала все 6 квадратов отдельно:
И что получилось после сборки (коллаж с участием Маши, как несложно заметить), кубик был дополнен кисточкой и ленточкой для подвешивания:
Предполагалось, что кубик можно повесить где-нибудь, чтобы было удобно любоваться, но как оказалось, с кубиком также прекрасно ходить гулять! :)
Tags: друзья, рукоделия, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments