Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

кубик для Маши

Бывают такие небольшие работы - творческие проекты, которые небольшие, но вышиваются очень подолгу, и не потому что тяжелые, а потому что просто совсем изредка и понемногу. Эту вещь я начала в июне, а закончила только в октябре. Я вышивала это в поездах, в Копенгагене, в Ростоке тоже, конечно. Вещь делалась в подарок конкретному человеку, и 15 октября (да-да, прямо в мой день рождения) подарена законной обладательнице: пятилетней поклоннице сериала My Little Pony - Лыгиной Маше!
Сначала все 6 квадратов отдельно:
И что получилось после сборки (коллаж с участием Маши, как несложно заметить), кубик был дополнен кисточкой и ленточкой для подвешивания:
Предполагалось, что кубик можно повесить где-нибудь, чтобы было удобно любоваться, но как оказалось, с кубиком также прекрасно ходить гулять! :)
Tags: друзья, рукоделия, фотки
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments