Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Энрико и фитнес

 Ты уже знакомишься на фитнесе? Не ожидала от тебя...
- Я и сама не ожидала. (Особенно на немецком!)

Способность знакомиться с людьми, неважно какого пола и возраста, у меня присутствует налицо. Это вовсе не значит, что я безудержно знакомлюсь со всеми подряд. Но так бывает часто. Знакомства кухне в общаге - это вообще богатый опыт :)
А в среду я неожиданно для себя сама подошла и познакомилась на фитнесе с парнем-немцем! Что для меня совершенно новый опыт.
Скажу честно, с Энрико мы были "почти знакомы", т.е. не были друг другу представлены, но работаем в рамках одного проекта и даже как-то целый вечер просидели вместе с нашими профессорами на банкете (в той записи его зовут "еще один парень"). Поэтому я около получаса пристально в него вглядывалась, пока мы вместе тусовались на круге тренажеров, а потом просто подошла и спросила: "Привет! Правильно я понимаю, что ты у Людвига работаешь?" Так что честным знакомством с абсолютно незнакомым человеком это назвать нельзя.

Dipl. Chem. Enriko Barsch

Следующим этапом можно познакомиться с кем-нибудь совсем незнакомым :)
Tags: kuehn, rostock, как дела, немецкий
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment