Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

салфетка прямо из Франции

Как давно я не вязала салфетки! У меня дома их целая куча, и, как следствие, моей маме их больше не хочется, а сама наша маленькая семья живет пока не в тех условиях, чтобы обвязывать все вокруг салфетками, и так целая куча всякой всячины.
Но вот Сережина мама (то бишь моя свекровь, просто это слово среди меня не очень популярно) стала мечтать о белых вязаных салфетках на мебельную стенку, телевизор и тумбочку на кухне (итого нужно 5 штук), а поскольку из ближайших родственников салфетки умею вязать только я, то она попросила меня. Я пропылесовила инет, нашла схемы овальных салфеток, выбрала лучшую схему с францусзкими пояснениями, два вечера - и вот результат:

Приблизительные размеры: 60 на 40 см. 
Еще 4 штуки - и достойный подарок на 8 марта будет готов! :)
Наверное еще 2 свяжу такие же, потому что 3 штуки на стенке должны быть одинаковыми, а еще 2 - посмотрим, видно будет. Просто проблема в том, что у этой салфетки легко регулируемый размер, и такая регулировка была мной проделала, а вот у остальных - с этим хуже. Ну, разберемся! (одно из некогда любимых фраз моего Сережи)

Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • SUPная годовщина и пр.

    Сегодня 14ая годовщина нашей свадьбы! Как обычно, мы ее не отмечаем, но зато так уже удачно совпало, что именно сегодня мы мы впервые попробовали…

  • Университет закрыли

    Вчера в пятницу 13 марта по приказу Министерства образования Университет Ростока закрыли на месяц до 13 апреля. Сотрудникам дали время до вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments