Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

осенняя полифония

У нас дожди, частые и, как ни странно, мокрые. С деревьев падают желтые листья, они мокнут на асфальте. Они блестят в свете фонарей, когда я иду в пустую квартиру Дэвида играть на пианино. Сам Д. в отпуске в Америке, и он оставил мне ключ, чтобы я могла приходить и играть. 4 раза за неделю добровольно на пианино - моя Марина Ивановна могла бы мною гордиться. Когда я училась в музыкалке, 2 раза в неделю казались мне лично более чем достаточными.
Каждый раз я по многу раз повторяю "Артиста эстрады", его нужно выучить наизусть. Между повторениями - все подряд, ноты чего у меня есть. Но музыка этих одиноких пианинных вечеров - это несложные полифонии в режиме "орган". Они очень хорошо подходят к холодной и тихой квартире, каплям дождя по крыше и осени.
Tags: rostock, как дела, музыкальное, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment