Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

снова на сальсе!

С тех пор, как у нас начались бальные и фитнес, совсем не остается времени ходить на сальсу. Ни к Мириам и Торальфу, ни к Кристине и Марселю. Хотя все они милые ребята. И здорово нас развлекли, когда мы еще не нашли себе подходящие бальные. Но времени нет, как уже сказано, да и не является мы фанатами сальсы. Просто чему-то успели научиться за эти 10-15 (но не более в сумме) занятий.
А в субботы мы решили пойти повспоминать хоть что-то из изученного и пошли на дискотеку к Мириам и Торальфу. Что приятно - после трех месяцев отсутствия они оба нас сразу вспомнили! Что еще приятно: у нас получается танцевать что-то слаженное под сальса-музыку, т.е. мы почти не сбиваемся на хастловый основной ход и что-то импровизируем. Даже в бачате удалось что-то вспомнить. Бачату в среднем люди вообще танцуют неинтересно, даже те, у кого на сальсу можно просто залюбоваться! А такие пары на дискотеке были: на них смотришь и радуешься: все и музыкально, и красиво, и гармонично, и технично!
Если честно, то мне кажется так: то, что танцуем мы с С. на сальсу похоже не очень сильно. Тем не менее, мы получили комплимент от незнакомой фрау, что мы очень здорово танцуем. А также совершенно неожиданно получили приглашение от двух очень продвинутых танцоров: мы стояли на другой стороне площадки и отдыхали, и вдруг к нам совершенно целенаправленно подошли парень и девушка и пригласили нас :) Они оба танцуют очень здорово, поэтому это было, безусловно, приятно и интересно! Проблемой является только разное ведение и разные фигуры, которые привычны и удобны. Я с парнем станцевалась намного легче, чем С. с девушкой, поскольку сальса-партнерши вообще не очень хорошо понимают ведение, к которому привыкли мы. Мне, как партнерше, существенно проще.
А вообще было приятно: повидать кучу малознакомого, и все-таки знакомого на вид народу и еще некоторое количество народу, знакомого нам лучше. Послушать традиционные именно для этого клуба латинские мелодии. Повспоминать что-то. И даже получить кучу заинтересованных взглядов, основная причина которых, как мне кажется, это то, что наша сальса - совсем другая :)

Пошла на сайт - а там уже фотографии есть, ура!
Сальса-вечеринка в полном разгаре (на первом фото мы вдвоем, на втором С. танцует с пригласившей его дамой)
 
Мириам продает билеты на входе, а Торальф зажигает на музыке:
   
Партнер, который пригласил меня на прошлой дискотеке, т.е. первый незнакомый немец, с которым я танцевала сальсу. А еще мы: танцующие меренгу (читай: хастл!)
  
 
Tags: rostock, сальса, танцевальное, фотки
Subscribe

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • ногти под музыку 1ого сентября

    Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не…

  • ДОЛ "Орлёнок"

    Концлагерь "Козлёнок" Любовь моя И жизнь моя в лагере (хокку про мой единственный лагерь) В своей жизни я всего один раз была в детском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments