Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

намело

Вчера начался сильный и пушистый снегопад. Снег с перерывами шел два дня подряд, и засыпал все! Головы прохожих, машины, дороги, кусты, крыши. Все белое и очень светлое. Срочно надо завтра бежать на Рождественскую ярмарку, пока снег еще не растаял, говорят, он лег не надолго. А снег так хорошо походит к новогоднему настроению!
Виды из окна, как у  нас стало (было так, когда снег только пошел):
-из гостиной на Висмарскую улицу, на которой мы живем:
 
- из кухни во двор:
 
- из окна кухни строго вниз на балкончик соседа и кухонное окно:
 
 
  Вчера вечером мы (сначала одни, а потом в сопровождении Петера и Пиа) освоили новый экстремальный вид спорта: снежный велосипединг! Хорошо, что в-целом дороги были довольно хорошо расчищены, и опасным спорт был не очень часто. Но иногда было похоже, как-будто едешь на высоких лыжах по неровной и скользкой лыжне! И так не хочется падать! :) Все прошло хорошо: мы и правда ни разу не упали, и даже доехали быстрее, чем дошли бы пешком, хотя иногда наша скорость была сравнима с пешеходной.
Tags: rostock, лисапеды, погода, фотки
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments