Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Lili

У нас по подъезду очень часто бегает молодая и дурашливая кошка. Не только по подъезду, по крышам и соседним дворам она тоже иногда носится. Пару раз забегала к нам в квартиру. На неимением лучшего, мы с С. называли ее просто Kätzchen (т.е. кошечка). У нас было подозрение, что возможно, она принадлежит нашему соседу Петерсу, из-за которого мы сидели в мае 9 дней без электричества.
Вчера наша догадка подтвердилась. Кошку зовут Лили (ударение на первый слог), ей полгода, ее мама погибла под машиной, Петер пожалел котенка и взял к себе, хотя вообще не хотел никах кошек. А сейчас доволен, с ней веселее. Вот что мы от него узнали.
Сегодня С. в обеденный перерыв устроил на нашу подружку небольшую фотоохоту. Вот она:


И еще парочка: общий вид и полмордочки, выглядывающие из-за стены. Фотографировать ее было очень непросто, она вся в движении, бегает, скачет, охотится на фотографа и даже на фотоаппарат!
 
 
Tags: rostock, как дела, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments