Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

4 раза у Дэвида

Осталось чуть больше месяца до того, как Дэвид уедет из Ростока. Грустить не надо, хотя грустно.
А вместо того, чтобы грустить, лучше интенсифицировать наши пианинные посиделки, чтобы уж как сыграть для сотрудников Института Физики, так уж ух! На самом деле, не только для этого. Просто пока есть возможность потусить вместе, этим нужно пользоваться. Потому что потом не будет пианинного клуба, шуток про наших парней, обмена рецептами и мнениями и много чего другого тоже не будет.
На прошлой неделе я была у Дэвида 4 раза: два раза с Дэвидом, и два раза (на выходных) - одна. Наш репертуар расширился, и туда также вошли две рождественские песни (обе в 4 руки на пианино): Away in the Manger и Stille Nacht (она же Silent night на английском, но мы будем петь немецкий вариант). На выходных я их разучивала, Д. оставил мне ключ, как и в тот раз, когда он ездил в Штаты. Помимо пианино мы также в те разы посмотрели одну серию "Big Bang Theory", отведали запеченную капусту с сыром и беконом и обсудили армию.
Эти посиделки у Дэвида для меня - одно из очень хороших воспоминаний этого года, Д. для меня - один из немногих людей, которых я могу назвать здесь в Ростоке своим другом (не претендуя на взаимность) и уж точно единственный мой англоговорящий друг. Квартира Д. - единственная в Ростоке, где я бывала большое количество раз, да еще и без хозяина. В воскресенье я немного пофотографировала ее на память. Просто на память о том, как было у Дэвида.


Тут я немного рассказывала о квартире Дэвида. Она дейсвительно вся такая в "арт-стиле": под крышей, декорированная деревянными балками. Небольшая, но уютная. Для одного человека - в самый раз!
Только вот фотографировать квартиру довольно сложно, мало места для "прицела".
Вид на стену, соединяющую комнату и кухню (3 фото). Можно видеть эти самые балки, Мак Дэвида, пианино Korg и стеклянную звезду, висящую над входом:
   
Кухонный уголок (кухня объединена с прихожей, двери между между кухней и комнатой нет), любимый комод Д. и пианинный уголок еще раз (уже со светом):
   
Помимо сфотографированного, в комнате еще стоит огромная кровать (даже больше чем у нас с С.), а в кухне-прихожей: холодильник. Вместо платяного шкафа - тканевая конструкция в прихожей. Душ с окном.
Лестница, на которой постоянно пахнет ремонтом.
Tags: kuehn, rostock, друзья, как дела, музыкальное, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments