Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

коллаж и болливуд

Из 73 фотографий, сделанных Варуном на Рождественском корпоративе в Институте Физики я есть (полностью или частично) на 56 штуках! Причем примерно 3/4 из них - это именно фото меня, а не групповые. Как вы думаете, Варун в меня влюбился или у него остро развито чувство прекрасного?! ;)
Часть фото с концерта я уже показывала, а вот небольшой коллаж из фото, не вошедших в категорию "концерт":


Однако, и мы с С. не остались в долгу: из 26 фото, которые сделали мы, Варун есть на 17! У нас, безусловно, остро развито чувство прекрасного, ведь Варун был одет в традиционный индийский костюм. Но такое количество его фотографий было вызвано не столько костюмом, сколько тем, что Варун перебрал Рождественского пива, включил индийскую музыку и совершенно невороятно подпевал (подвывал, если быть точнее) и танцевал индийские танцы! Болливуд в Ростоке! Впервые в Институте Физики! Было просто нечеловечески смешно! Варуна было довольно тяжело снимать: он быстро шевелился, а в комнате было недостаточно светло. Вот мой болливуд-коллаж:

Tags: kuehn, rostock, как дела, праздники, фотки
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments