Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

коллаж и болливуд

Из 73 фотографий, сделанных Варуном на Рождественском корпоративе в Институте Физики я есть (полностью или частично) на 56 штуках! Причем примерно 3/4 из них - это именно фото меня, а не групповые. Как вы думаете, Варун в меня влюбился или у него остро развито чувство прекрасного?! ;)
Часть фото с концерта я уже показывала, а вот небольшой коллаж из фото, не вошедших в категорию "концерт":


Однако, и мы с С. не остались в долгу: из 26 фото, которые сделали мы, Варун есть на 17! У нас, безусловно, остро развито чувство прекрасного, ведь Варун был одет в традиционный индийский костюм. Но такое количество его фотографий было вызвано не столько костюмом, сколько тем, что Варун перебрал Рождественского пива, включил индийскую музыку и совершенно невороятно подпевал (подвывал, если быть точнее) и танцевал индийские танцы! Болливуд в Ростоке! Впервые в Институте Физики! Было просто нечеловечески смешно! Варуна было довольно тяжело снимать: он быстро шевелился, а в комнате было недостаточно светло. Вот мой болливуд-коллаж:

Tags: kuehn, rostock, как дела, праздники, фотки
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments