Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Робин Гуд

Садитесь ближе, господа,
Послушайте рассказ
О Робин Гуде удалом
Поведаю сейчас!

Сегодня заходил Оливер, мне предлагается поучаствовать в совместном проекте DAAD по наночастицам серебра. Для этого надо будет несколько изменить тему исследования. В рамках проекта предполагаются деньги на научную поездку (вероятно, к создателям программы?) Понятно пока немного. Но есть ссылка на программу Robin Hood Solver с такой эмблемой:


Очень мило, не правда ли? А я как раз раздумываю над тем, чтобы почитать Робина Гуда на немецком? Вероятно, это моя судьба! Надо сказать, что хотя зеленая шапочка на эмблеме очень милая, после беглого просмотра сайта все равно не очень понятно, что к чему. И главное: я а тут при чем?! Но, по всей видимости, с помощью программы можно рассчитать НАНОВЕНТИЛЯТОРЫ!

С чем я себя и поздравляю!
Tags: kuehn
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments