Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

очень танцевальная неделя

Удобно!
Неудобно!
Щас влезу!
(
цитаты из занятий стандартом у Нарышкиной)
Настроенческий эпитет

Прошлая неделя выдалась чрезвычайно (и даже, пожалуй, слишком) танцевальной:
пн занятие по латине
вт занятие по латине
ср фитнес-клуб (только я, С. не пошел, и правильно сделал)
чт занятие по стандарту
пт заключительный бал танцевальных курсов при Университете - около 5 часов в сумме (мы были на таком летом)
сб 3-хчасовой семинар по латине с Инго в Scandlines Arena

В вс проспали примерно полдня. Я ходила по саунам и соляриям - расслаблялась и приходила в норму.

Из танцевальных новостей и итогов: В эту неделю я успешно опробовала новые юбки для латины и стандарта, мы показали фрау Рёне наши костюмы на латину. Пришли наши немецкие танцевальные книжки, осталось только оплатить оргвзносы и принести фото. Первый раз потанцевали в зале, где когда-то еще в августе познакомились с Инго. И кстати, первый раз занимались латиной с Инго. Попробовали потанцевать на нескользком полу - как это же просто и удобно, мы это уже и забыли! Познакомились немного поближе с Жанин и Рони (пара из нашего клуба). А еще у нас новая пара - они, видимо, занимались давно, но потом был перерыв в виде ребенка, с которым они и пришли на занятие. Ребенка все по очереди веселили, чтобы он не плакал. На балу с Петером я приобрела опыт танцевания венского вальса с неожиданной сменой направлений вращения и движения из-за невероятного количества пар на паркете! Танцевали мы не только вальс, но и дискофокс, джайв и самбу. С. потанцевал с Пиа и Жанин. На балу вообще было довольно много знакомых (Хеннинг и Ульрике, Марсель и Кристина, ребята с сальсы, Света и Филипп) - прогресс в общительности чувствуется! Еще еще одна танцевальная новость - но о ней лучше отдельно, вместо с фотографией.
Tags: сальса, танцевальное
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments