Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Если б я был султан

Если б я был султан,
Я б имел трех жен...


В четверг, когда я зашла в комнату к нашим гаям (guys), чтобы узнать, как дела у Сергея. Я угнала стул у отлучившегося Махмуда, а когда он вернулся - предложила его ему обратно. Но Махмуд сказал, что в Египте это считается очень неприличным, если женщина стоит, а мужчина сидит. Поэтому он лучше постоит. Ну заодно обсудили немного традиции и феминистические настроения в Египте в последнее время.
Что меня практически убило наповал, в Египте недавно приняли закон, что мужчина не может бить женщину, а женщина мужчину - может. Махмуд был грустно возмущен этим нововведением, а мы с Сергеем хохотали.
Tags: kuehn
Subscribe

  • День Снежного барса

    Сегодня 23 октября отмечается международный день снежного барса (он же ирбис, он же снежный леопард). День был объявлен в октябре 2013 года в Бишкеке…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments