Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

память на даты

Хорошая ли у вас память на даты? У меня - не очень, особенно на даты исторических событий, это вообще моя беда. Памятные даты для родственников и друзей для меня тоже не всегда просто держать в голове, особенно когда эти даты размножаются: например, люди женятся и у них появляются дети. А иногда бывает так: дату помнишь, но не контролируешь, какое сегодня число и поэтому забываешь поздравить. А с появлением социальных сетей/скайпов/асек мозг вообще отказывает, когда надо что-то вспомнить самому. Просто даже не задумываешься.
Поэтому я не обижаюсь, если про мой др забывают. Я и сама так иногда делаю по причинам, перечисленным выше.
А уж если человек не увлекается социальными сетями, то вспомнить его др - это вообще нереально. Эта запись - продолжение аналогичной по поводу прошлого др С. В таблице собраны люди, которые вспомнили о об сами, без помощи компьютеров.

категория поздравивших29.01.201029.01.2011
родителии те, и другиеСережины родители звонили, а моя мама писала
женада!да!
друзья личноМаша - наша свадебная свидетельница -
друзья нелично (звонили или писали)Юра - наш свадебный свидетель. Лыгины Саша и Тоня, двоюродный брат Жендос (звонили)Лыгины Саша и Тоня (звонили), Юра, Андерей Николаевич (преподаватель по неорганике), Ира, Ксюха с Серегой (писали)

Но повторяю - это все без обид. Просто я наблюдаю за тенденциями.

И для украшения этой в-общем-то вредной записи - картинка: фото деньрожденьских роллов, которое сделал Саша:
На следующий день, в воскресенье, я сделала роллы еще раз, из остатков всего, что было, просто одну порцию себе на обед. Обычно такое сделать сложно, остатков-то нет ;)
Tags: друзья, еда, моя семья, мысля, фотки
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • о языковом бесстрашии

    Так совпало, что вчера в моей ленте друзей было сразу два поста о том, что мешает заговорить на иностранном языке: 1) Наташа nkb писала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments