Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

начала вышивать бисером

Мне уже давно хотелось повышивать бисером на канве. Останавливало то, что у меня все запасы бисера сильно разнокалиберные, а чтобы вышивка смотрелась хорошо, бисеринки должны быть ровные и похожего размера. Словом, я бы еще долго сомневалась, но мама перед НГ спросила меня: "Может тебе подарить что-то рукодельное на НГ?" И я ответила: "Да! Набор для вышивки бисером!"
Вот так у меня и появилась дама в кимоно от фирмы "Новая слобода". Позавчера, когда я поняла, что продолжать куклу я пока не могу, я решила начать вышивку бисером на шелковой ткани под названием "Мечта":


Вот так выглядит набор полностью: в нем весь необходимый бисер, а также шелковая ткань, наклеенная на флизелин для прочности. Вышивка частичная, т.е. только часть будет украшена бисером. В наборе также есть иголка и инструкция. Все места пришивки бисера аккуратно обозначены кружочками, есть и точки пришивки для каждой бисеринки.

 

Что мне нравится в наборе:

- есть весь бисер, не нужно его искать и подбирать
- дамы в кимоно - это вообще моя слабость, т.е. картинка мне очень и очень нравится
- шелковая ткань очень приятная на ощупь и выглядит сказочно
- вышивать очень просто и ненапряжно

Что мне не нравится в наборе:
- часть бисера упакована в нормальные многоразовые пакетики, а часть - в дурацкие. Почему нельзя было все нормально упаковать?
- в наборе нет ниток
- бисер подобран плохо: он разный по размеру, и даже один и тот же бисер тоже сильно различается: много кривых бисеринок, много бисеринок, через которые игла не проходит. Словом, так могу подобрать бисер и я, дополнительно не ходя в магазин...
Tags: бисер, рукоделия, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments