Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Врубель и чехол

В комментариях в двум разным записям (в моем жж и в жж Светы) совершенно независимо была высказана мысль, что мой новый чехол на телефон напоминает о картинах Врубеля: . Очень интересная ассоциация! И особенно интересно то, что я сама-то об этом совсем не думала, просто подбирала виды бисера в синей гамме с дополнениями, а потом просто вышивала "как попало", в удовольствие...
пишет Ксюша pani_revunova : сегодня поняла, что именно напоминает. картины Врубеля. там где царевна Лебедь и всё такое. волны-брызги-жемчуга.
пишет baskervillbitch : я вот вообще к бисеру отношусь прохладственно. но это какой-то Врубель:)) очень здорово, и правда!
  

Вот такая синхронная ассоциация!

P.S.  Картина "Царевна-лебедь" по размеру меньше моей фотографии не потому, что я неуважительно отношусь к Врубелю, а потому что имею слабость выравнивать разные картинки, чтобы они были одинаковой высоты.
Tags: друзья, искусство, рукоделия, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment