Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

фитнес и квартиры

Вчера мы побывали еще на двух осмотрах квартир: обе близко от института, обе двухкомнатные. Одна с агентом, другая - без. У одной крошечная кухня, а у другой кухни вообще нет, а есть кухонная стенка прямо в гостиной. Я стала вести список квартир, которые мы посмотрели/написали, но без ответа/получили сразу ответ, что уже ушла. Т.е. просто все попытки. Пока я не буду перечислять и называть адреса и описания. Это все лучше проделать, когда мы определимся с выбором.

А голова меж тем просто набита квартирами, мне сегодня даже снилось, что я договариваюсь на Безихьтигунг (осмотр, т.е.). И вчера на фитнесе я во время развлекательного в-общем курса (барабанные палочки по фитболам) не могла выбросить из головы мысли о квартирах, хотя можно было бы просто расслабиться и получать удовольствие. Как ни странно, когда я потом пошла бегать с плеером в ушах, отвлечься получилось, может быть потому, что громкая музыка прямо в ушах перебивала мыслительный процесс?!

Вчера я бежала 26 минут. Я не люблю бегать, искренне не люблю, с детства. Но это, к сожалению, одно из самых полезных для меня упражнений и поэтому я прибавляю по одной минуте, чтобы привыкать постепенно.
В воскресенье я немного поболтала с женщиной, которая ходит со мной на барабанный курс. Она начинала когда-то с 10 минут, а теперь бегает уже целый час! Я была в шоке. По возрасту она примерно как моя мама. И целый час может бежать!!!

В воскресенье на фитнесе вообще был "разговорчивый раз": сначала я встретила Марию, потом поговорила с фрау-бегуньей, потом в сауне один дядька совершенно неожиданно меня спросил:
- Какую музыку ты слушаешь, когда бегаешь? Ты всегда такая довольная!
Мы поболтали про музыку и танцы. Дядька, оказывается, занимается аргентинским танго.
А потом вошел еще один дядька и радостно мне объявил:
- Я тебе налил чаю!
- ...?!?...
- Ну, я подумал, что нужно налить чаю, потому что видел, как ты подошла, а чай кончился. Сейчас только что принесли новый кувшин, я налил себе и тебе тоже! Твой - слева!
С ним мы немного поговорили про сауны и время, которое нужно или можно там бывать.
Кто все эти люди
Tags: rostock, как дела, немецкий
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • 100 лет "Ясной Поляне"

    В музее "Ясна Поляна" Толстой сейчас не живет. Ни Софья, ни Серафима (хокку в честь столетия музея) Сегодня 10 июня 100 лет имению-музею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment