Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

цветы в Линдепарке

Сегодня 17 февраля. Сегодня у нас наступила весна. Я сужу всего лишь по одному признаку: в Линденпарке распускаются цветы, причем сразу три вида: крокусы, желтые цветы и белые цветы (названий я не знаю)


 
 

У нас очень странная погода: снег растаял еще в начале января, и с тех пор стало непохоже на зиму, но и на другие времена года тоже не похоже: зеленая трава, много зеленых кустарников, опавшие листья по большей части убрали (поэтому это точно не осень), но и нет весеннеей сырости, свежести. Это похоже на "весну глубокой заморозки". Т.е. внешне напоминает весну, но все процессы не идут, потому что еще холодно.
Я вообще не понимаю, почему цветы решили, что уже пора?! Ведь -3 градуса...
В прошлом году цветы начали нас радовать существенно позже: 18 марта и 21 марта.
Tags: как дела, погода, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments