Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

кукла - руки и Мечта процесс

Я все-таки набила руки без проволоки, решила, что на первый раз лучше не увлекаться сложностями. На самом деле, очень сложно было и без проволоки: в одном месте образовалась дырочка на пальце, пришлось ее аккуратно заклеивать: наращивать кусочек "кожи", а в другом месте - разошелся шов между пальцами, тоже пришлось его зашивать. Словом, отлично, что я решила обойтись без проволоки на первый раз!
 
Материалы для росписи все есть: пришла и текстильная основа, и ручки-маркеры по ткани. Мы с С. держали совет и порешили, что рисовать лицо лучше при естественном освещении, а поэтому займемся этим на выходных.
Пробовала делать трафарет для волос, как указано в книге, но картон от папки Deutsche Bank был слишком тонкий, нужно переделать. Обдумываю одежду: как шить, что шить и главное - из чего? Это в России у меня были шикарные скопления остатков и кусочков, здесь это сложнее.
В рукодельном магазине присмотрела еще 3 вида фетра, из которого можно будет шить следующих кукол: одну негритянку (коричневый фетр) и еще две - очень тематические, я это пока обдумываю.

А вот "Мечта" в процессе:

Tags: куклы, рукоделия, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments