Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

еще две куклы в процессе

Из Дрезденских сувениров (т.е. из фетра) я шью кукол. Детали для самой светлой уже сшиты, а для самой темной - еще не начаты. Фетр, несмотря на то, что называется одинаково, весь разный - по толщине и на ощупь. Волосы я пока еще не покупала, я в раздумьях. Зато купила целый килограмм набивки, этого точно хватит! Как будут звать новых кукол, я не решила.



Пыталась найти маркер по темной ткани, но так ничего подходящего и не нашла - наверное, придется рисовать мелом по темно-коричневому фетру. Зато купила довольно длинную и довольно тонкую иголку - можно будет лица аккуратнее формировать. Руки получается выворачивать уже лучше - использую для этого палочку для суши :)

Я не писала тут об этом, но я отправила письмо автору книги про кукол с благодарностями и фото кукол (моей Лолы и 6 кукол Ани). И на прошлой неделе получила радостный ответ! Приятно все-таки, что благодаря интернету можно так быстро пообщаться с совершенно незнакомыми людьми. Ничего удивительно вообще говоря. Но раньше я никогда не писала авторам книг :)
Tags: как дела, куклы
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments