Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

3 девицы: все сшито

Хоть я и болею, но все-таки в воскресенье я закончила шить трех кукол. Закончила шить - это именно дошла до этапа, когда надо рисовать лица, а это я не хочу делать, кашляя - можно все скосить. Волосы не покупала. Образы, так же как и имена, находятся в процессе разработки


С. говорит, что Лола - их бригадир!

Фетр для всех четырех кукол разный по свойствам. Розовый - самый толстый, нетемно-коричневый - самый плотный, желтоватый (из которого сшита Лола) - самый тонкий, а темно-коричневый - самый мягкий. Из темного шить было сложно, потому что разметку маркером плохо видно, мел рисует слишком толсто, а ничего подходящего в магазинах я не нашла.

Давайте возьмемся за руки! Композиция "Цветочек"

А вот и ножки! Кто любит ножки?!

Паровозик!

Вот поправлюсь, буду шить творить дальше.
Tags: куклы, рукоделия, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments