Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

дооформила первую серию темари

Вчера вечером температура была около 39, а сегодня с утра полегче. На радостях я села и дооформила недостающие два темарика из первой волны! Я все никак не могла их дооформить, потому что фотки у меня были недостаточно четкие, нужно было их редактировать и что-то выдумывать. Первая волна была в сентябре 2008 - январе 2009 и включает 23 шарика. На остальные оформленные шары первой волны можно посмотреть тут, тут и тут.

Этот шарик вышивался специально в подарок Маринке, по мотивам ее латинского платья. Девочка с шаром - вот такое получилось оформление!

Лиловый шар был сфотографирован на ладони, на фоне снега, по дороге от ГЗ к метро Университет, когда я шла его дарить, то вспомнила: "А фото-то на память я не сделала!"
Tags: рукоделия, темари
Subscribe

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment