Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

неудавшийся Мюнхен и прочее

Мы бы могли на этих выходных побывать в Мюнхене, повстречаться с lilie , погостить у Рудика, с которым мы не виделись с тех пор, как уехали из России... И расширили бы свои культурные познания о Германии - дальше Мюнстера мы пока не были. Но не получилось: ребята, с которыми мы должны были поехать, заболели, а поскольку поездка была спланирована весьма спонтанно, да еще и на машине Филиппа и Светы, то ничего уж не поделаешь.
Но есть и хорошие моменты: возобновили контакт с Рудиком, обменялись телефонами, пообщались. Он, кстати, здорово говорит по-русски, хотя из России вернулся уже давно, и, конечно, русский не практикует. В Мюнхене не очень хорошая погода, это могло бы повлиять на наши впечатления не лучшим образом. Мы сходили в гости к Володе. Я сшила улитку. И это еще не конец выходных...

Кстати, неделю назад я научила Свету и Колю (брата) делать роллы. Это мои ученики 4 и 5, после Марино, Маши mashulya_lya  и Дэвида.
Среди наших Ростокских девушек в скором времени ожидается 2 ребенка: у Нади и Жанин. Вот-вот уже почти совсем.
Tags: друзья, еда, как дела, пришли гости
Subscribe

  • научный моральный закон внутри нас

    Встреча по проекту в Бонне началась с весьма неожиданного мероприятия. Организаторы пригласили эксперта провести лекцию и воркшоп по научной этике.…

  • как пить больше воды?

    Я никогда не жаловалась, что пью недостаточно просто чистой воды. Но тем не менее, совет начинать утро со стакана воды всегда казался мне ужасным. Я…

  • не линди-хопнуть ли?!

    Мы вчера вечером сидели по заданию Дэвида смотрели разные видео с самбой, чтобы найти какие-нибудь идеи для параллельных пассажей из samba walks,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments