Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

одна на море

В среду вечером, после экзамена на права я впервые побывала на море без С. Он один раз был без меня - ездил с Мади на великах. Я теперь вот я съездила одна на велике туда и обратно. Вообще погулять на море меня пригласил Вадим, но в результате он с еще одним русским парнем и двумя немцами играли в суровые мужские игры с мячом (картошка, и еще нечто вроде картошки, только с ногами), а я просто посидела, посмотрела на море, на закат (фото с телефона), прогулялась, помочила ноги. И в сумме минут 10 пообщалась с Вадимом.


Здорово, наверное, просто приезжать вечером на море после работы, сидеть на берегу. С велосипедами такое вряд ли оправданно делать часто: ехать не близко все-таки. На поезде совсем на так романтично.

Сидела я возле пляжного бара (фото из жж gavailer , сделанное прошлым летом). Народу было совсем не так много, как на фото, и купались всего 7 человек на всем пляже. Но и это не мало: вода была холоднющая!

Tags: rostock, море, фотки
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • ORCA and SHARC

    В четверг утром разговаривала по скайпу с коллегой Патриком из Вены, а также с его студенткой-магистром Юлией. У нас начался новый небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments