Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Росток глазами Паши

Как к нам в начале мая приезжал Паша, я уже рассказывала. А вот фото "Росток глазами Паши". Почему-то всегда очень интересно смотреть фотографии не тех людей, кто в живет с тобой в одном городе давно, а "туристов". Что успел увидеть человек за короткий визит? Понравилось ли? Какая была погода? Честно говоря, по фотографиям одного нашего друга - "туриста" в Ростоке, мы были убеждены, что в тут весьма некрасиво и постоянно ужасная погода. И тем не менее, поехали туда сюда жить :)



На фото: Marienkirche рядом с Neuer Markt (Церковь Марии рядом с площадью Новый Рынок), а также скульптурно-фонтанная группа, получившая у нас с С. прозвище "Уроды".
Tags: rostock, пришли гости, фотки
Subscribe

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • ну, и где жара?

    Жара в мегаполисе вряд ли приятна. На море же всё по-другому. Вот только жара убежала. (хокку про недостаток жары на Балтике) Люди вокруг нас, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments