Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

отчет на семинаре

(это эмблема нашего института. Я, кажется, ее еще не показывала)

У нас в институте физики по вторникам в 2 часа бывает научный семинар. Иногда там выступают наши студенты, аспиранты, постдоки, а иногда - приглашенные гости, Йорг, например, был одним из них. В этом семестре было довольно много свободных мест, и поэтому Оливер предложил мне, Сереже и Мади тоже выступить. Все остальные не так давно что-то рассказывали о своей работе на этом семинаре. Потом О. решил зазвать еще одного Сергея (из Бохума), и мой доклад отменился. В связи с этим содержание моего доклада и рассказ об этом взял на себя С. И во вторник доложился.

21. Juni 2011
Dr. Sergey Bokarev
Theoretical study of the photocatalytic water splitting process based on iridium photosensitizer
Ansprechpartner: Prof. Kühn


Была дождливая и очень сонная погода. И кажется сонными были не только слушатели, но и докладчик :) Прошло все спокойно, хотя и потребовало известных усилий на подготовку презентации. Доклад был рассказан в режиме "импровизация", потому как на все времени на подготовку уже не хватило))

И вот что интересует меня теперь: через 2 недели Мади должен делать доклад о своей работе. Но ведь его работа заключается в том, что он ходит и думает. И еще считает всех дураками. Неужели он об этом и собирается вещать?!
Tags: kuehn, научное
Subscribe

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • бабье лето?

    За 11 лет на Балтийском море я привылка к самой разной погоде: мы и летом, и зимой можем носить одни и те же ветровки, когда погода и в июле, и в…

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments