Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Un Petit Chaperon Rouge

Вчера мы были с Наташей в Рамсторе. Вообще пошли за покупками, но заодно померяли разные шапки-шляпы и прочие головные уборы, потому что обе находимся в поиске.
Я померяла Красную Шляпу. Ярко-красную, с большими полями. Просто так, даже не предполагая, что она мне может подойти. А она оказалась самая лучшая! Я в ней очень интересно выглядела, словно Незнакомка, как роковая женщина. И стоит эта шляпа не очень дорого. И купила бы. Да вот одна проблема: носить ее наверное и не с чем. Разве что с черной осенне-весенней курточкой, но это надо мерять. И надо мерять ко всему прочему с Сережей.
Но примерка просто неожиданно подняла мне настроение!
Знаете, есть такая психологическая игра: нужно мысленно примерять различные шляпы и анализировать свои ощущения. Я уже не помню зачем, но может подскажут френдины, которые учились со мной в одном классе?
Так вот. Никогда в воображении мне не было уютно в красных головных уборах. А наяву было. Может я просто давно не играла?!
Всегда ваша, Красная Шапочка :0)

Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments