Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Коллекция Сергеев

К нам в группу вчера с гостевым визитом приезжал доктор Сергей Иванов, работающий сейчас в Бохуме. Он же больше 10 лет живет за границей: сначала аспирантствовал в Стокгольме, а затем постодочил в Германии в группе Доминика Маркса.
Сейчас Сергей ищет группу для хабилитации (нечто вроде защиты докторской в России, после хабилитации можно претендовать на более высокие позиции). Одна из выбранных групп - это наша. Поэтому он делал доклад и активно со всеми знакомился: кто чем занимается, какие у него возможности для пересечений по науке...


В нашей группе уже работает 2 Сергея, в соседнюю группу приезжает иногда Сергей из Москвы. И если посетивший нас Сергей решится делать хабилитацию в нашей группе, то Оливера по праву можно будет счесть коллекционером Сергеев! 3 Сергея в одной немецкой группе, состоящей из 12 человек - это было бы потрясающе!
До кучи мы, конечно же, надеемся, что жену Сергея по хорошей традиции нашей группы, тоже зовут Ольга :)
Tags: kuehn, научное
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments