Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

3ий бал Наташи Ростовой

В день перед приездом мамы мы в третий раз посетили Заключительный Бал танцевальных кружков при Университете Ростока. Кружки при Университете мы посещали только один раз, но на бал ходим вполне исправно, ведь редко есть возможность красиво одеться и потанцевать для души, а не на конкурсах или выступлениях.
Первый бал запомнился тем, что он был первым.
Второй бал - тем, что мы попали в газету, а Оливер очень радовался.
Третий бал - тем, что у меня разъехалась молния на платье, образовав гигантскую дыру в боку. Света зашивала платье прямо на мне в туалете. Успешно! Платье то же самое, что и на Балу №1.

Помимо истории с платьем надо отметить, что диджей был очень чудовищный, то же самый, что и в на Балу №2, на первом балу был более нормальный дядя. Мы сидели за столом со Светой и Филиппом, с которыми мы познакомились как раз благодаря танцевальным курсам при Университете. С., кроме меня меня, потанцевал еще со Светой и Ульрике (девочка, которая ведет танцы при Университете, сама пригласила С.), а я - только с С. На этом балу мы могли бы танцевать показательные танцы, нас еще в феврале через Жанин спрашивала организаторша. К сожалению или скорее, к счастью, про нас забыли, а мы не лезли: и без этого слишком много дел было. Поэтому танцевала пара лет 35, только стандарт, по уровню: Д-класс. Весьма кисло, народ их не очень поддерживал. Самое странное было то, что в начале каждого танца они танцевали несколько совсем простых фигур, потом по деловому переходили на другое место, и уже начинали танцевать что-то посложнее, и то не более одного круга.
Из показательных выступлений еще были хип-хоперы дети, те же, что и в прошлый раз, танец живота (довольно неплохо) и аэросальса - т.е. аэробика-сальса (тоже довольно неплохо).

По поводу показательных выступлений: все-таки совсем не интересно, когда пара низкого класса просто танцует свои композиции. Если класс хотя бы В - тогда можно, смотрится все намного более эффектно, даже без поставновки специальных показательных номеров. А вот в нашем случае (и, безусловно, в случае пары, танцевавшей на балу) надо серьезно готовится, чтобы была подобрана музыка, расставлены все акценты, и вставлены более сложные элементы, поддержки, например. Мы совсем не против где-то выступать. Но недавно отказались уже в третий раз от предложения, полученного из нашего танцклуба. Да, мы самая неплохая пара в нашем клубе. Но это скучно: танцевать свои композиции, как показательные выступления. И еще одна особенность: выступить нас всегда просят за 1-2 дня до срока. Это тоже никуда не годится: ведь надо же готовится, а не идти пугать людей. Надо развивать себя в этом направлении.

Фото с бала нет, но зато есть новость, связанная с балом и танцами: через неделю после бала мы получили по почте вот такую открытку:

Лицо составлено из половинок лиц Светы и Филиппа. Они женятся и 21 августа мы идем к ним на свадьбу! В Карло615 - весьма модное место на набережной Варнова.
Tags: друзья, как дела, танцевальное
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments