Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

WATOC-2011 Все вместе + ночь в Берлине


Репортажи про мою поездку на WATOC-2011 подошли к концу. Впечатлений и фотографий было много, надеюсь, это было интересно не только мне. К сожалению, у меня до сих пор не общего фото с конференции. Вряд на фото были все 1200 человек, но половина, возможно, поучаствовала! Хотелось бы посмотреть на эту толпу.

Мои испанские впечатления
Кухня Галисии
Про Сантьяго-де-Компостела
И отдельно про собор
Про мой отель
Лютики-цветочки
Как потеряли мой чемодан
Острова Сиес
Про конференцию и про экскурсию
Поездка в Вильягарсию-де-Аросу
Современное искусство Галисии

Настолько много я не писала еще ни про одну поездку. Это не связано с тем, что все другие поездки на время существования моего жж были неинтересные, просто иногда есть энтузиазм и время все это описать, а иногда нет.

Было бы нечестно написать так много про поездку, но ничего не написать о том, как поездка началась. А началась она не в субботу, когда я в 11 улетала из Берлина, а в пятницу вечером, когда я села на поезд до Берлина, добралась до Дэвида и Франка, чтобы у них переночевать. Исключительно, чтобы не вставать рано-прерано в субботу. Ребята были на вечеринке в тот день, поэтому я забрала ключ в мексиканском ресторанчике, развлеклась как могла сама в пустой квартире и легла спать. Ну, а утром, перед моим отъездом мы наконец-то снова встретились с ребятами. Мы виделись последний раз на Пасху. Д. за это время так и не нашел работу, зато отлично съездил в Штаты, где повидался со своей многочисленной родней, отпраздновал 4 июля и отдохнул. Я подарила ребятам господина Овечкина. И уехала. Они предлагали еще встретиться на моей обратной дороге, но я поняла, что если хочу попасть в Росток в тот же день, что и прилетела, то времени нет. В следующий раз, стало быть.
Tags: в гостях, научное, поездки
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments