Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

купальный сезон-2011

Какая же разная погода бывает в Ростоке! Первое лето было совсем не похоже на это. Тогда было жарко, до 35-37 градусов, море прогрелось, да и вообще купаться мы начали 5 июня.
А этим летом мы только сегодня (2 августа!!!!!) открыли купальный сезон вдвоем. Этим летом для меня это было третье купание (до этого один раз с мамой в Варнемюнде - очень холодно! и еще раз на Сиесе - еще холоднее!). С. купался второй раз за лето (до этого он был в Варнемюнде с Матеушем, когда я была в Испании).
Сегодня после обеда, когда мы поняли, что погода действительно неплохая, солнечно, нет дождя, не холодно, мы оперативно поехали к морю - нужно поймать хоть несколько удачных моментов, иначе от лета останутся только воспоминания, как мы ходили все время в куртках. А это почти так и есть.
Tags: Росток, как дела, море, погода
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments