Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

байдарки во второй раз

В воскресенье мы совершили наш второй лодочный поход в Ростоке. Первый раз был 12 сентября 2010 с нашей рабочей группой. А в этот раз мы ездили с нашими Ростокскими друзьями Филиппом и Светой и их друзьями, знакомыми и родными. Нас было 14 человек: Филипп&Света, брат Светы Коля, коллега Филиппа Роберт, коллега Светы Йоханнес и его девушка Антония, и их друзья (пара), гости Светы из Самары Данис&Аня и Артем&Надя, и мы с С.

Очень скученного общего фото нет, но есть вот такое:

Идет погрузка экипажей


Байдарки в этот раз снимали не в каноэ-клубе Ростока, а при Университете, там это стоит совсем дешево: 5 евро за день за одну байдарку. Договаривался обо всем Филипп

Поскольку на этот раз это были не трехместные лодки с одним веслом, а байдарки с двусторонним веслом, то и С., и я натерли этими веслами руки. Привал мы делали раньше, чем в прошлый раз, потому что одна из байдарок (на ней плыли Филипп и Роберт) очень плохо слушалась, и ребята просто не осилили плыть до Папендорфа. Привал был под мостом. Не так романтично, но мест на выбор совсем немного, это же природоохранная зона, и там все подряд запрещено.
На реке красииииво!


Пара "гребных" фоток. Немецкая часть команды гребла более расслаблено, что отвечает моим представлениям о немцах, как о людях, старающих минимизировать стресс!


По реке плавают утки и лебеди. У тех и у других птенцы! Здесь семья с 3 лебедятами, а возле Kunsthalle вывелось аж 7 штук!

Фото "Найди утку"

Кувшинки распустились

На реке есть очень милые дачи. Удобно, правда? Жаришь гриль на террасе, перегрелся - и сразу в воду!

После каноэ мы пошли на детскую игровую площадку с аттракционами. Там здорово, только одно непонятно: почему написано, что это только до 12 лет?! Там и взрослым интересно: есть разные упражнения на координацию и равновесие и замечательные лианы! Фото размытое (было темновато), но передает весь размах полета!

Качаться на качелях лучше с друзьями!

А после аттракционов мы пошли в гости к Филиппу и Свете, ужинали, болтали и смотрели на проекторе фотографии из Намибии, куда ребята ездили в марте в отпуск. Совсем другой мир...
Tags: в гостях, друзья, спорт, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • про солнечные очки

    Солнце палящее хочет зажарить. Но не дремлют фильтры на очках. Гуляем спокойно. (хокку про солнечные очки) С третьего класса по первый год…

  • как в Австралии

    Бесплатные фрукты детям И кассы самообслуживания. Неужто я в Австралии? (хокку про экскурсию в магазин) Мне с такой регулярностью снится, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments