Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

На море на машине!

Мы так мечтали, чтобы у нас была машина и мы бы поехали на море купаться. Прошлым летом было здорово купаться, но не было машины. Этим летом ужасная погода, и даже когда машина появилась, погоду это никак не поменяло: холодно и каждый день дожди. Но вчера, после огромного перерыва, наконец-то было солнечно и тепло: аж 23 градуса! И мы поехали пробовать навигатор в дорожных условиях, и поехали на море на другую сторону Варнова: в Markgrafenheide. На "той стороне" мы были считанные разы: с Володей прошлым летом в Грааль-Мюрице, с Тоней с Сашкой на Дарсе в июне, с Настей в Hohe Düne + С. еще был в Клеттревальде с нашей рабочей группой и с Матеушем на море, пока я была в Испании.
На "той стороне" всегда намнооооого меньше народу, чем на общественных пляжах в Варнемюнде, песочек и благодать


На этом фото мне очень нравится темный силуэт неизвестного купальщика в левой части. На горизонте - это мачты кораблей, приехавших на традиционную Hansa Sail - Ростокскую регату.



Пляж, усеянный отдыхающими и пляж, на котором совсем мало людей - это две большие разницы. Когда народу мало, то чувствуется, что ты не турист, не знающий куда еще можно пойти, а что ты и правда тут живешь. И это холодное немецкое море немного и твое тоже...


А вода была не такая уж и холодная. Скажем, на Сиесе в Атлантическом океане было ощутимо холоднее.
Всем привет!
Tags: машина, море, погода, фотки
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments