Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

уплотнение на работе

С четверга в нашей комнате на работе не три человека (Тиань-Минь, С. и я). Уплотнение намечалось уже давно, для этого из нашей комнаты еще несколько месяцев назад вынесли шкафы, стоящие вплотную к прозрачной стене, отделяющей нас от коридора. Мы стали гораздо лучше просматриваться людьми, проходящими мимо по коридору. И вот в четверг внесли новый стол, меня сдвинули ближе к окну, убрали стеллаж, разделяющий мой стол и стол Тиань-Миня.
Наш новый коллега - единственный немец в нашей комнате, его зовут Юлиус Рапп (Julius Rapp), он защитил бакалаврскую работу в группе Бауэра, и теперь здесь же делает "мастера". 

Сегодня - первый день, когда все 4 человека одновременно на работе, поскольку отпуск С. закончился.
Tags: kuehn, как дела
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments