Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

кислотно-щелочной фитнес

Мы приняли решение бросить фитнес. Решение было принято еще давно, ибо слишком мало толку за слишком большие деньги. Но бросить раньше, чем через год нельзя согласно контракту. Зато, даже если через год хочешь их бросить, то об этом надо предупредить за 3 (!) месяца! Иначе контракт будет автоматически продлен. Мы все сделали вовремя, написали им официальные Кюндигунги (уведомления о расторжении). Однако, через некоторое время выяснилось, что мы не можем уйти от них ровно через год: поскольку у нас было "2 месяца в подарок", то мы должны отходить 1 год (платно) + эти самые два бесплатных месяца. Итак, мы будем ходить до середины ноября, хотя с радостью перестали бы гораааааааздо раньше.

Ну, а раз мы продолжаем ходить, то мы должны вернуть максимальное количество денег. Т.е.
  • 75 евро от медстраховки за превентивный курс (в этом полугодии мы оба ходим к Свену на "Школу спины")
  • 25 евро за заполленный "Паспорт здоровья" (эти деньги мы получим в виде порошка для белковых коктейлей, но и то хлеб)
Чтобы заполнить паспорт здоровья, мы должны за полгода пройти 2 обследования: 2 лактат-теста. Про первый я уже рассказывала. А второй был совсем недавно. Сережа волевым усилием заставил себя ходить бегать с пульсом не быстрее, чем 120 ударов/мин. И разложил весь избыток лактата. Мои результаты несколько хуже, чем в прошлый раз. Но это закономерно, ведь мы больше месяца не танцевали (зал был занят детским лагерем), и вообще я "сова", и поэтому утром я не могу показать хорошие результаты, организм плохо функционирует.

Еще мы должны посетить 2 семинара. Нам вообще все равно каких, лишь бы нам 25 евро вернули. Так мы и попали на семинар с богатым названием "Säuren-Basen Haushalt" (Кислотно-щелочное домашнее хозяйство). На семинаре было крайне тухло, и мы чуть не уснули, сидя на неудобных табуретках. Ведущий семинара раздавал пробники какой-то рН-щадящей косметики (белый порошок, пахнущий уксусной кислотой. С. решил, что это героин :)), плохо разбирался в своей собственной презентации, не договаривал фразы до конца. И нес околонаучный бред про космические корабли на просторах Большого Театра. Например, как влияет AC/DC и Моцарт на заморозку воды. К сожалению, более подробные примеры я привести не могу, мы слушали вполуха.
Надо будет сходить еще на что-нибудь столь же увлекательное.

Tags: спорт
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments