Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

гриль на Варнове

Гриль - это крайне популярная в Германии забава. Есть даже специальный глалол grillen. Но у нас гриля до сих пор нет, и это понятно почему: у нас нет балкона или сада, где мы могли бы этим заниматься. И до недавнего времени не было машины, чтобы можно было поехать к морю, и там на специальных местах загрилить что-нибудь. Таким образом (не считая разного рода массовых мероприятий, как например, на свадьбе СиФ. Или на конференциях. Или в Институте) грилили мы совсем немного:Мало? Мало, конечно!
Четвертый раз (увеличивший количество на 33%!) был в прошлую пятницу на набережной Варнова рядом с Neptun Einkaufszentrum с Женей, Надей и Ильей, который пока в силу возраста грилил пассивно. Было хорошо, особенно потому, что неожиданно. Это так... по-русски! Безо всяких терминов.
- Хотите с нами?
- Да!
- Тогда приезжайте!

Надя с сыном в свете заходящего солнца на Варнове. Еще до того, как мы присоединились. Без солнца было весьма прохладно. И мы кучковались.
Tags: rostock, друзья, еда, фотки
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments