Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:
Хорошие новости у наших друзей в Гёттингене: начиная с 30 августа у них теперь есть девочка и...  еще девочка! Мария и Анна - очень хорошие интернациональные имена, правда ведь?


Вот выступим на Чемпионате, тогда сядем в машину и поедем в гости засвидетельствовать свое почтение! Последние два раза (на мой др и на Himmelfahrt) ребята приезжали к нам, а мы последний раз у них были на Пасху в 2010 году. Пора теперь нам повторить визит! Тем более, повторить на машине - это совсем не то же самое, что повторить, используя совместные поездки, имея в запасе только очень-очень ужасный немецкий. С. до сих пор удивляется, как это я решилась тогда названивать и договариваться?! А я и сама не знаю. Было интересно попробовать.
Tags: друзья, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments